纪录港

[科学探索] 探索频道《匪夷所思的未解之谜 Weird or What?》共10集 英语中字 BTV版 720P高清纪录片

论坛元老

Unexplained 无法解释;Unsolved 无从破解;Unknown 缘由不明;Mystery 神秘莫测……

探索频道《匪夷所思的未解之谜 Weird or What?》
我们相信所有的事物都是有因果关系的,在我们这个世界上所发生的一切,不管有多么离奇,无论多么令人费解,都应该可以解释。但有时事情的发生似乎违反逻辑,本系列纪录片试图用科学来解释发生在世界各地的怪异事件,William Shatner将带领观众走进全球各地最匪夷所思的未解之谜,精彩之极,不容错过……

由美国Discovery制作拍摄的系列纪录片《匪夷所思的未解之谜 Weird or What?》,目前已完成3季30集,这个收录是从30集里精选出来的……
01.外星人疑云外星人就在我们中间吗?科罗拉多的一个农夫发现了一件可怕的事,一头奶牛死状凄惨,伤害它的是超越人类手段的科技,这是外星人犯下的残忍罪行吗?在世界各地的人,半夜时分从床上神秘消失,他们是被外星人绑架了吗?英国科学家发现了来自外太空的神秘信息……

02.真假死而复生人死后能复生吗?在康涅狄格溢出南北战争遗址,有位游客突然情绪失控,莫非他前世是一位将军?海地有人18年死而复生,所谓的僵尸果真存在吗?英国有人采取惊人举措,开展一系列所谓的通灵活动,来世之说会否首次得到论证呢?
03.破解怪兽之谜究竟有没有怪物呢?一只7英尺高会飞的怪物横行弗吉尼亚西部小镇,它会否是46条人命的凶手呢?纽芬兰岛海滩漂来一堆古怪生物,大海里难道藏着什么巨怪吗?新德里有数千人称遭铁爪怪袭击,人心惶惶,这东西究竟是人还是怪呢?
04.世界末日世界末日要到了吗?在美国怀俄明州黄石公园的地底下,沉睡着一股致命的力量,它会被唤醒毁灭整个世界吗?在阿拉巴马,NASA一位研究人员有了重大发现,危险的太阳风暴貌似正朝我们扑来。全世界都面临机器人技术发展,现实中会出现终结者入侵人类吗?

05.平行世界平行世界存在吗?纽约的一位女子自称有过可怕经历,她遇到了一个神秘的人形阴影,这是另一个空间的入口吗?新泽西的一个男孩自称被卷进了一台古怪的机器进入了另一个世界,远距离传送真的存在吗?一位探险家在墨西哥找到了一枚据说很古怪的水晶骨头,这是通向另一个世界的通道吗?
06.探秘神秘光束我们生活的地球充满危险吗?在纽芬兰一个小岛上发生了一起神秘事件,这是秘密武器还是大自然的威力?在密歇根湖,一艘游艇突然迷失方向,它是被邪恶的迷雾吞噬了吗?在印度洋,两道巨大的闪光让整个国家恐慌不已?
07.灵异事件背后鬼魂果真存在吗?这种所谓的超自然生物可怕吗?加州一位女子据说被看不见的邪物惊扰,难道真是鬼上身了吗?英格兰有位母亲遭遇可怕的变故,难道是邪灵缠身吗?英国一个小姑娘说能看见鬼魂,难道她有这个天赋?

08.人体怪异之事人体究竟有没有医学无法解释的神秘现象呢?阿肯色一位特级跳伞人自11000米高空坠落却活了下来,这是怎么回事?纽约有位男子像是在床上蒸发了,人难道会自燃不成?英国一位小姑娘浑身带电,她难道是会动的电网?
09.探索人类潜意识人类是否拥有不可思议的灵力?一位家庭妇女称靠灵感协助破获了一起杀人重案,灵力难道能破案吗?加州一位男子记得每一刻发生的事情,过目不忘究竟有没有可能呢?一位治疗师称凭祈祷治愈绝症,这是奇迹还是说意念能治病?
10.揭秘神秘古文物世界史难道有错吗?墨西哥一位少女在山洞里发现一具据称是900年前的古怪尸骨化石,难道有外星人来过地球?秘鲁一位博士称发现了有可能改写进化史的石刻,恐龙曾否和人类并存呢?两千年前的木制模型揭示了一个不可思议的秘密,难道是古埃及人发明了飞机?

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
小站资源均收集于网络,只做学习和交流使用,版权归原作者所有;若有侵犯到您的权益,请联系小站予以删除。
未经允许不得转载:探索频道《匪夷所思的未解之谜 Weird or What?》共10集 英语中字 BTV版 720P高清纪录片

中级会员

多谢楼主分享

注册会员

谢谢楼主,这么给力,分享这么好的纪录片资源

注册会员

路过,不错的纪录片

注册会员

一直想看,没想到终于在咱们这找到了这部纪录片

注册会员

感谢分享,值得欣赏的纪录片~~~

注册会员

期待已久的纪录片,谢谢分享