纪录片推荐 发表于 2018-2-5 11:09:42

央视人文纪录片《西藏发现》全2集 汉语中字 1080P高清

行程 60000 多公里
拍摄素材 600 多个小时
累计镜头 60000 多个
一部平凡而不简单的西藏旅游指南
经历奇趣的故事
发现别样的西藏
将藏族生活融入西藏故事
将西藏文化历史融入发现的视野中
呈现全新视角的西藏故事

人文纪录片《西藏发现》
1991年,西藏拉萨的罗布林卡,人们在一幅古老的唐卡上发现了一幅神秘的地图。这幅古老的唐卡被发现时,已经有几百年的历史了。而在当下,对于生活在21世纪喜欢旅游的人们来说,这幅唐卡也算是一幅非常另类的“地图”了。在这幅神秘的地图中,在这幅古老的唐卡中,有多少鲜为人知的故事,隐秘着多少美丽的秘境呢?
纪录片《西藏发现》,以一副古老的唐卡地图贯穿全片,以人物说民俗,用民俗讲故事,从故事看风景的叙事风格,构成了一部真实、平实、自然而又神秘的西藏民俗宝典。这是首部用本土化的眼光、乡情、亲情介绍西藏的纪录片。
**** Hidden Message *****小站资源均收集于网络,只做学习和交流使用,版权归原作者所有;若有侵犯到您的权益,请联系小站予以删除。
未经允许不得转载:央视人文纪录片《西藏发现》全2集 汉语中字 1080P高清

qeaRRflx 发表于 2018-9-16 22:26:50

感谢分享,一直在找这部纪录片

hippowang 发表于 2018-10-3 10:27:22

这么好的纪录片,更新很及时更新啊

joy3118 发表于 2018-10-16 08:44:08

好看的纪录片,感谢发帖分享资源

心太乱 发表于 2018-11-17 19:38:16

好想看的一部纪录片!

tuofama 发表于 2018-11-26 19:32:58

下载收藏,谢谢楼主分享的纪录片

buffona 发表于 2018-12-17 05:46:32

好看的纪录片,朋友推荐的下载下来看看,感谢楼主分享

hippowang 发表于 2018-12-20 06:28:23

没看完纪录片~~~~~~ 先顶,好同志

mrjixiang 发表于 2019-1-3 12:06:02

纪录片不错,帮你顶下哈!!

JYWQJUN 发表于 2019-1-9 19:13:23

找了好久纪录片下载资源,终于找到了,谢谢楼主
页: [1] 2 3
查看完整版本: 央视人文纪录片《西藏发现》全2集 汉语中字 1080P高清