纪录片推荐 发表于 2018-2-5 10:53:45

BTV《海盗的宝藏》全2集 汉语内嵌中字 1080i/720P高清纪录片

在圣玛丽海底沉没的船中,有世界上最富有的海盗船之一—火龙号。这艘船重400吨拥有40门火炮,它的船长是英国海盗单手威廉·康顿,历史上经验最丰富、最成功的海盗之一。海盗岛之王亚当·鲍里奇在马达加斯加设立贸易点,与其他海盗交易,赚到了大量财富……精彩内容尽在《海盗的宝藏》。

BTV《海盗的宝藏》
巴瑞·克里福德带着一支由地质学家组成的团队,深入海底寻找沉睡的神秘宝藏。
**** Hidden Message *****小站资源均收集于网络,只做学习和交流使用,版权归原作者所有;若有侵犯到您的权益,请联系小站予以删除。
未经允许不得转载:BTV《海盗的宝藏》全2集 汉语内嵌中字 1080i/720P高清纪录片

coolkey 发表于 2018-9-7 00:47:49

这个纪录片慕名已久,苦苦追寻,感谢楼主分享经典资源。

jhg001002 发表于 2018-9-9 17:35:01

非常值得期待纪录片

yujuan 发表于 2018-9-11 09:52:58

这部纪录片真的很不错

Jefflq 发表于 2018-9-13 04:38:49

终于找到这部纪录片了,收藏了。谢谢分享。

hffirstboy 发表于 2018-10-12 12:32:52

非常感谢楼主无私奉献的纪录片资源谢谢分享!!!!

www.6xb.cn 发表于 2018-10-14 15:41:41

楼主分享这么好的纪录片资源,我爱死你了- -

oLjwRgTm 发表于 2018-10-29 05:47:14

太感谢了,一直在找这个纪录片的下载资源。啥也不说了,感谢楼主分享哇!

62562001 发表于 2018-11-1 01:02:57

楼主赞赞赞,分享这么好的纪录片给我

nqyun 发表于 2018-11-21 06:24:06

很不错的纪录片资源,真心感谢!
页: [1] 2 3
查看完整版本: BTV《海盗的宝藏》全2集 汉语内嵌中字 1080i/720P高清纪录片