纪录片推荐 发表于 2018-2-5 10:51:46

苹果和微软发展史纪录片《硅谷传奇 Pirates of Silicon Valley 1999》英语中英双字 高清纪录片下载

纪录片《硅谷传奇》是部描述苹果公司与微软的,非官方授权的传记式纪录片。

纪录片《硅谷传奇 Pirates of Silicon Valley 1999》
纪录片讲述了四个充满远见的年轻人,晚上在宿舍内绞尽脑汁、苦思良策,白天则在校内进行你来我往的斗智,展开一场延烧至今、改变了整个世界的全球电脑大对决。通过苹果公司的创办人,年轻的史蒂夫·乔布斯与史蒂夫·沃兹尼克;微软公司的创办人,学生时代的比尔·盖兹、他的高中朋友史蒂夫·包尔摩、保罗·艾伦等几个人的事迹诉说了”苹果”和“微软”当初的发展史。
**** Hidden Message *****小站资源均收集于网络,只做学习和交流使用,版权归原作者所有;若有侵犯到您的权益,请联系小站予以删除。
未经允许不得转载:苹果和微软发展史纪录片《硅谷传奇 Pirates of Silicon Valley 1999》英语中英双字 高清纪录片下载

cnco 发表于 2018-9-8 09:22:59

找了好久纪录片下载资源,终于找到了,谢谢楼主

best0123 发表于 2018-9-26 01:06:14

感谢楼主分享的纪录片,经典啊

qeaRRflx 发表于 2018-9-26 12:27:51

经典中的经典纪录片

edpedp 发表于 2018-9-29 13:47:26

找了好久好久的纪录片资源

onebbs 发表于 2018-10-8 20:42:42

终于找到了这部纪录片,谢谢lz

风骨傲气 发表于 2018-10-9 22:10:34

找了好久好久的纪录片资源

快乐.每一天 发表于 2018-10-16 20:41:41

谢谢lz~~很喜欢您的分享的纪录片资源

36427666 发表于 2018-11-11 07:18:27

纪录片不错,楼主您辛苦了。。。

大豆农民 发表于 2019-1-2 16:02:23

这么好的纪录片,更新很及时更新啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: 苹果和微软发展史纪录片《硅谷传奇 Pirates of Silicon Valley 1999》英语中英双字 高清纪录片下载