admin 发表于 2020-1-20 09:05:00

美食纪录片寻味河源下载《寻味河源》国语中字 1080P高清百度网盘下载

美食纪录片《寻味河源》国语中字 1080P
提起全牛宴,大家就会想到“稳记牛品味”餐厅。28年前,“稳记牛品味”的老板黄稳为了治愈母亲的脊椎病,开始和牛“打交道”,帮人宰牛,换取牛骨熬汤给母亲治病。因客家人的“孝”而生的全牛宴,也体现着客家文化在儒家文化里吸取的充分营养。这是拍摄组在该餐厅拍摄祝寿盛宴《彭寨全牛宴》时了解的背景故事。据介绍,自7月12日开拍以来,已拍摄了龙川佗城围龙宴、龙川鱼生宴、和平全牛宴、和平黄氏大盆菜、源城猪脚粉与八刀汤、客家盐焗鸡、万绿湖全鱼宴、黄村鱼生料鸭、忠信花灯宴和紫金牛肉丸。

**** Hidden Message *****

美食纪录片《寻味河源》国语中字 1080P/MKV/0.97G 纪录片寻味河源下载

云天老王2 发表于 2020-1-20 17:47:02

感谢楼主精彩纪录片分享。

dlindd 发表于 2020-1-21 10:16:21

好资源谢楼主

13776117456 发表于 2020-1-22 21:40:22

顶dddddd顶顶顶顶顶

jo777 发表于 2020-1-23 12:28:48

感谢楼主分享

gabrie 发表于 2020-2-6 16:16:25

感谢楼主精彩纪录片分享。

marvin 发表于 2020-2-12 13:25:05

支持一下 谢谢分享

caicancool 发表于 2020-2-17 00:16:09

多谢楼主分享

fengliangge 发表于 2020-2-29 16:10:58

感谢楼主分享

vanpires 发表于 2020-3-1 01:01:42

看得馋了,直是好资源
页: [1] 2
查看完整版本: 美食纪录片寻味河源下载《寻味河源》国语中字 1080P高清百度网盘下载