纪录片推荐 发表于 2018-2-5 14:26:22

20世纪福克斯《极限乔丹 Michael Jordan to the Max》英语中英双字 BD/720P高清纪录片

20世纪福克斯公司与NBA娱乐公司合作制作了这部名叫《极限乔丹 Michael Jordan To The Max》的纪录片,并成为当年票房前10名的作品,成为体育影片的奇迹。

20世纪福克斯《极限乔丹 Michael Jordan to the Max》
影片讲述的是乔丹在1998 年季后赛的传奇故事。许多转播中看不到的场边境头,展现了乔丹的不同侧面,而经过精心处理的声效以及电脑特技的运用使影片更像好莱坞大片。如果你是篮球迷、乔丹迷,而你却还没有看过这部影片,那么这将成为你终身的遗憾,本片将把你带回98年NBA PLAYOFFS,重温乔丹与公牛最辉煌的时刻。
当你需要信念的时候,他出现了。
当你燃起梦想的时候,他出现了。
当你追逐传奇的时候,他出现了。
当你渴望英雄的时候,他出现了。
当你祈求神迹的时候,他出现了。
他让人懂得什么叫做睥睨群雄,什么叫做不可战胜。
那个人以及他做到的一切一切,加上笼罩在他遮天蔽日般的统治之下如群星闪耀一代群雄,一起构筑成了九十年代的NBA,所谓的黄金时代,不过如此。
本作其实仅仅聚焦了帮主最后一个赛季,实际上MJ任何一个称雄的赛季,都像传奇一样眩目到不可思议。但是这最后一个赛季,尤其具有诸神黄昏般的魅力,超越你所能想象到的最壮丽的剧本。尤他二老像传说中勇士一样,以夸父追日的勇气,上演了落日前最后的辉煌。但是这一切,都只能成为那个人,那超越技艺与勇气、压倒一切命运的最后一击的,一个注脚,沉郁悲壮
**** Hidden Message *****小站资源均收集于网络,只做学习和交流使用,版权归原作者所有;若有侵犯到您的权益,请联系小站予以删除。
未经允许不得转载:20世纪福克斯《极限乔丹 Michael Jordan to the Max》英语中英双字 BD/720P高清纪录片

iabajofbwe 发表于 2018-9-15 15:07:34

很美的纪录片!

sky0814 发表于 2018-10-2 08:59:11

小手一抖,积分到手!

FENGER106 发表于 2018-10-10 12:51:11

不错,支持下楼主辛苦发的纪录片

坏人/fw 发表于 2018-10-27 22:21:22

好看的纪录片,朋友推荐的下载下来看看,感谢楼主分享

ADUPREce 发表于 2018-11-1 16:52:38

谢谢lz~~很喜欢您的分享的纪录片资源

philon 发表于 2018-11-6 00:37:44

太感谢了,一直在找这个纪录片的下载资源。啥也不说了,感谢楼主分享哇!

lanfeng0924 发表于 2018-11-14 14:34:45

太好了 感谢楼主分享纪录片~~~~~

心太乱 发表于 2018-12-14 00:17:38

谢谢楼主牛逼啊我找了这么久的纪录片下载资源居然在这里找到了。

yanbing2796 发表于 2018-12-20 11:47:14

我抢、我抢、我抢沙发~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 20世纪福克斯《极限乔丹 Michael Jordan to the Max》英语中英双字 BD/720P高清纪录片