纪录港

[经典纪录] 国家地理频道《那些部落教我的事 Survive The Tribe》全6集 英语中字 BD/720P高清纪录片下载

论坛元老

那些部落教我的事
海森奥戴尔造访世界各地强悍能干的原民部落,介绍他们使用的狩猎工具和设计巧思,并学习求生技能。
那些部落教我的事: 雨林战士 Rainforest Masters

那些部落教我的事: 雨林战士
探险家海森奥戴尔学习用华欧拉尼族的方法,在厄瓜多亚马逊丛林里求生。在这个雨林部落的教导下,海森必须要能掌握打猎和采集的基本方法,学会可助他在浓密森林里保住性命的当地求生技巧。唯有如此,他才能参与这个部落的一场特殊狩猎。华欧拉尼族人准备好矛和吹箭筒,带领海森进行一项令他终生难忘的狩猎行动。他们追踪猴子和貒猪,以求能喂饱家人。

那些部落教我的事: 雨林战士

2084633_136_u4otpkuoohegc34cxym6cgqbe3ncurxrbvj6lwuht2ya6mzmafma_610x457.jpg

2084633_136_u4otpkuoohegc34cxym6cgqbe3ncurxrbvj6lwuht2ya6mzmafma_610x457.jpg

在亚马逊雨林深处一个与世隔绝的部落里有着怎样非同一般的生存绝技?求生教练黑曾·奥代尔能够接受挑战并学会瓦拉尼人的求生方法吗?瓦拉尼人是如何用小小的吹箭来猎捕跳跃在丛林树冠层中的猴子的?这些雨林战士是怎样炼成的?
那些部落教我的事:牛血战士 Blood Warriors肯亚的山布鲁族是多彩多姿而且强壮勇敢的部落,他们居住在灌木丛,经常饱受乾旱之苦,还得面对野生动物的威胁。海森奥戴尔深入山布鲁族的领地,学习在艰困环境生存所需的技巧。山布鲁族的主食仰赖牛血和牛奶,所以牛只对他们来说极为重要。为了获得族人的认同,海森必须学习如何照顾珍贵的牲畜;他得时时对抗口渴和疲累,以掘井、长途跋涉到新牧草地、善尽对牲畜的保护之责,来证明自己。

那些部落教我的事:牛血战士

那些部落教我的事:牛血战士
那些部落教我的事: 金雕刺客 Eagle Assassins

那些部落教我的事: 金雕刺客

那些部落教我的事: 金雕刺客
黑曾?奥代尔来到了蒙古国的西部,当地的哈萨克斯坦族牧民用猛禽金雕来狩猎。黑曾要在寒冬里生存,和金雕一起去狩猎。在骑半野生的马出发前往阿尔泰山脉之前,黑曾得先接受训练,和掠食性的老鹰建立感情,这样他才能成功狩猎。
那些部落教我的事: 鲨鱼猎人 Solomon Shark Hunters黑曾?奥代尔是一名求生教练兼荒野向导,他要前往地球上最偏远的角落,向当地的大师学习野外生存技能,接受最严峻的部落挑战。这次黑曾来到了位于南太平洋的所罗门群岛,他要在那里学习当地部落居民的捕鱼技巧,最终独自一人去猎捕鲨鱼。

那些部落教我的事: 鲨鱼猎人

海森奥戴尔在太平洋遥远海岛上加入一群世界顶尖渔夫的行列。他在这里必须透过一系列挑战证明自己,以判断自己是否够有胆识与技巧,能从独木舟上徒手抓到海里的高等掠食动物–鲨鱼。莫拉村落位在索罗门群岛东边的珊瑚环礁上。这座小岛有白色沙滩和透明海水,但与世隔绝,海森离家超过六千哩。在这里求生不易,海森必须学会必要技巧。他学到椰子树可以提供重要水源、食物、生火材料和木材,而面包果树则可以制作完美的独木舟。他学会如何在充满世上最凶猛鲨鱼的水域里叉鱼,并且在半夜被派到开放水域。最后,他要一个人进行徒手抓鲨鱼的任务。
那些部落教我的事:沙漠猎人 Desert Hunters你知道如何在干旱的沙漠里获得求生的水源和食物吗?在非洲南部卡拉哈里沙漠的原住居民是如何生存的?求生教练黑曾·奥代尔先生在这里有哪些际遇?面对突如其来的的非洲毒树蛇,黑曾·奥代尔先生是如何躲过一劫的?他能否跟随布须曼人的狩猎团队顺利的归来呢?

那些部落教我的事:沙漠猎人

2085483_getting-dirty_u4otpkuoohegc34cxym6cgqbe3ncurxrbvj6lwuht2ya6mzmafma_610x457.jpg

2085483_getting-dirty_u4otpkuoohegc34cxym6cgqbe3ncurxrbvj6lwuht2ya6mzmafma_610x457.jpg

那些部落教我的事:沙漠猎人

黑曾?奥代尔要向世界上最厉害的猎人布什曼人学习求生技巧,希望能加入四人团队,到喀拉哈里沙漠狩猎。黑曾要学会用茅和毒箭追踪和猎杀非洲最大型的猎物。他将体验极端沙漠的高温,与毒蝎共享睡袋,被迫逃离大象。他能撑过这些训练,成为第一位加入布什曼人狩猎队的外来者,在广阔的喀拉哈里沙漠进行多天狩猎吗?
那些部落教我的事:极地生存专家 Arctic Endurance面对不友善的狗狗,极地生存专家黑曾·奥代尔先生能否把它驯服并给它带上索具?在混乱的局面中他能学会驾驭雪橇吗?在五英尺的冰层上生存该如何获得身体消耗所需的蛋白质和热量?一起走进《寰宇地理》去学习那些神秘部落的独特生存技巧吧。

那些部落教我的事:极地生存专家

在地球上气候最恶劣、最冰冷的地方之一,加拿大北极区,黑曾要尝试掌握数千年来因纽特人赖以生存的技能。他得对抗零度以下的严寒,证明自己能够驾驭雪橇狗,建造冰屋,才能和优秀的因纽特猎人一道,采收流动浮冰下方的贻贝。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
小站资源均收集于网络,只做学习和交流使用,版权归原作者所有;若有侵犯到您的权益,请联系小站予以删除。
未经允许不得转载:国家地理频道《那些部落教我的事 Survive The Tribe》全6集 英语中字 BD/720P高清纪录片下载

注册会员

听说拍的不错的纪录片,下载看看

注册会员

还没看,这部纪录片找了很久了 谢谢~

注册会员

这个纪录片一定要看,谢谢楼主。。

注册会员

很美的纪录片!

注册会员

谢谢楼主,这么给力,分享这么好的纪录片资源

注册会员

好不容易找到纪录片下载资源,收藏了,谢谢楼主

注册会员

据说很好看的纪录片,下来看看,感谢分享!

注册会员

纪录片不错,帮你顶下哈!!

注册会员

一直想看,没想到终于在咱们这找到了这部纪录片